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豚丼 700円
今日は仕事仲間であり、プチグルメであるIさんと一緒でしたので、
お昼は、Iさん推奨の豚丼を食べました。
お値段 700円。
肉が違う!
ブタの肉が違うんや!
いきなり力を込めて説明を始めるIさん。。。
この豚丼に使われている豚肉は、地元産100%。
しかも、指定された期間、一定温度で熟成させている。
しかも、しかも、使用部位を特定させることで安定した旨味を
出している。
しかも、しかも、しかも…
国産大豆100%醤油の特製ダレを惜しげもなく使って調理して
ある。
しかも、しかも、しかも…
温玉までトッピングされている。
しかも、しかも、しかも…と、最近のIさんは、やたら「しかも」を
混ぜてしゃべるのです。。。
実際に食べてみると、肉は信じられないほどやわらかくて旨味が
濃くて深い!
どや?
旨いやろ?
Iさんが、自信たっぷりに言いました。
旨い!
しかも、しかも、ウマ過ぎっす!
そう答えて、さらに僕は、ガツガツと豚丼を頬張っていきました☆
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お昼は、Iさん推奨の豚丼を食べました。
お値段 700円。
肉が違う!
ブタの肉が違うんや!
いきなり力を込めて説明を始めるIさん。。。
この豚丼に使われている豚肉は、地元産100%。
しかも、指定された期間、一定温度で熟成させている。
しかも、しかも、使用部位を特定させることで安定した旨味を
出している。
しかも、しかも、しかも…
国産大豆100%醤油の特製ダレを惜しげもなく使って調理して
ある。
しかも、しかも、しかも…
温玉までトッピングされている。
しかも、しかも、しかも…と、最近のIさんは、やたら「しかも」を
混ぜてしゃべるのです。。。
実際に食べてみると、肉は信じられないほどやわらかくて旨味が
濃くて深い!
どや?
旨いやろ?
Iさんが、自信たっぷりに言いました。
旨い!
しかも、しかも、ウマ過ぎっす!
そう答えて、さらに僕は、ガツガツと豚丼を頬張っていきました☆
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