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鴨南蛮 1000円
お昼に入ったそば屋のメニューを見ていたら…
鴨南蛮 1000円…ってのが目に留まって、苦悩の末、注文して
しまいました。。。
1000円の出費は痛い!
痛いけど、鴨南蛮食べたい!
やっぱ、どうしても鴨南蛮!
冬場の鴨南蛮は最高ですね☆
夏の穴子天そば、冬の鴨南蛮…、僕にとって、それぞれ一度は
食べたくなる「そばメニュー」です。
で…
1000円するだけあって、鴨肉は厚みのあるヤツが5切れ入って
いました。
刻んだ柚子皮を入れ、つゆを一口吸ってから、さっそく鴨肉へ…
旨っ!
やっぱ旨いわ☆
芳醇にして野趣あふれる鴨肉の独特の旨味!
鴨の脂を洗い取るように、そばを啜り込むこの快楽!
たまらんナァ☆
鴨+ねぎ+そば…この3つの取り合わせは、冬の味覚の最高傑作
だと思っています。
食べ終えて、今シーズン、もう一回食べることが出来るだろうか、
次の冬まで無理だろうか?
・・・などと思いつつ、そば屋を出ました。
にほんブログ村
鴨南蛮 1000円…ってのが目に留まって、苦悩の末、注文して
しまいました。。。
1000円の出費は痛い!
痛いけど、鴨南蛮食べたい!
やっぱ、どうしても鴨南蛮!
冬場の鴨南蛮は最高ですね☆
夏の穴子天そば、冬の鴨南蛮…、僕にとって、それぞれ一度は
食べたくなる「そばメニュー」です。
で…
1000円するだけあって、鴨肉は厚みのあるヤツが5切れ入って
いました。
刻んだ柚子皮を入れ、つゆを一口吸ってから、さっそく鴨肉へ…
旨っ!
やっぱ旨いわ☆
芳醇にして野趣あふれる鴨肉の独特の旨味!
鴨の脂を洗い取るように、そばを啜り込むこの快楽!
たまらんナァ☆
鴨+ねぎ+そば…この3つの取り合わせは、冬の味覚の最高傑作
だと思っています。
食べ終えて、今シーズン、もう一回食べることが出来るだろうか、
次の冬まで無理だろうか?
・・・などと思いつつ、そば屋を出ました。
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